Avisos

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular  en su carácter de Responsable.

¿Qué información recopilamos?
El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular-

¿Cómo recopilamos la información?
La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

  • mediante el uso de correos electrónico y en visita a sus puntos de venta o exposiciones
  • cuando se comunica vía telefónica con nosotros mediante mensajes cortos de texto (SMS)
  • mediante la utilización de los sitios Web del Responsable
  • mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios
  • mediante el uso de herramientas de captura automática de datos
  • mediante la recopilación directa
  • mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y desarrollar servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?
Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

  • Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.
  • También para ofrecer publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.
  • Con el objeto de poder entregar servicios y soluciones, el Responsable y/o sus encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren los servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el Aviso de Privacidad.
  • Para formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros así como gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que tratamos.

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?
Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:

Departamento de Datos Personales

Av. Rosales, Colonia San Isidro, Cuautitlan Izcalli
Estado de México

avisos@hobbyglow.com

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?
Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a:
“http://www.hobbyglow.com”